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すっかりはまっている一番館。
疲れた時は一番館。
給料日の後は一番館。
そうさ、僕らのあこがれのお店~♪

塩タン
ピンク色した塩タンは噛んだときの弾力がたまらない。
片面焼をして、焼いたほうを舌の上に載せて噛んだときの肉汁がまたべらぼうに旨い。
カリッとした下側と、にゅくっとした上側。どちらも好きだ~。
かすかに香るゴマの風味もよいよ~。
ゆっけ
ゆっけはもちろんたらこ注文。

続いては二人して目を合わせ、意を決して注文。
沖縄産のあぐ~豚。
あぐ~豚
いやいやいや、うまいじゃないの。
沖縄で食べたのと同じで変な臭みもなく、油もしつこくないよ。
焼肉での豚のうまさを再認識。

上カルビ

ホルモンといつものミノサンド

メニュー
肉の実力を知れば非常にお値打ち価格である。
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僕も給料日は一番館だったなぁ。給料→飯行くか→一番館ってな図式。何といえば良いかとにかく美味いんよなぁ。
【2009/02/17 11:44】 URL | 斉藤 #C5aEdLjs[ 編集]

たれの奥深さでしょうか?
内臓系は無敵の感があります。(ホルモンは好みがありますけど)
教えてもらってはまってます。
【2009/02/18 00:15】 URL | いくら #-[ 編集]

あー久しく行っていないなー
一番館鍋が無性に食べたいです。
寒いうちにいかないと。。。
【2009/02/18 21:19】 URL | きじ #rlU789gE[ 編集]

うちらの中でも一番館鍋は要注目です。
やっぱあの内臓たちが煮込まれるとおいしいんでしょうな。
【2009/02/19 19:45】 URL | いくら #-[ 編集]















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