ADMIN TITLE LIST
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


今日のお弁当です。
しいたけつくねバーグ、チータマ、鶏胸肉のピリカラゴマ味噌和えです。
20070820124312.jpg

今日からお弁当作りが始まります。週初め、気合を入れるため!?
お得意の≪つくね≫を使ったしいたけバーグにシソの葉を巻いてみました。ポイントはたっぷりのみじん切り玉ねぎと、マヨネーズ・ちょっぴりゴマ油を入れてひたすら混ぜ混ぜ混ぜすることです。
気分次第で、ゴマやシソを入れたりお味噌をプラスします。
今日はもどしたきくらげが丁度あったので入れてます、歯ごたえがおもしろいですよ。
今日のお豆腐は初めて買ってみました。さて、とろけ具合はどうでしょうかね?
スポンサーサイト



















管理者にだけ表示を許可する



| HOME |

Design by mi104c.
Copyright © 2017 ぱぐり~ライフ, All rights reserved.

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。